Welcome Slots News
You are here: Home » Tools und Hilfen » Wie wirds gemacht - Hilfen » Wie besorge ich mir einen NCC_Slot

Wie besorge ich mir einen NCC_Slot

Hier wird beschrieben, wie Sie einen NCC-Slot einreichen können und dieser dann später als Ordner für das Projekt funktioniert.

Sie können Sie über ein Formular einen Slot beantragen:

1. ) Registrierung

Wenn Sie schon einen Account (login) haben, da gehen Sie zu 2)

Sonst drücken Sie auf join hier oder in der Leiste unter dem Menü rechts und füllen Sie dort das Formular aus.

Sie bekommen dann ein Mail mit ihren Passwort zugeschickt. Anschließend loggen Sie sich ein (neben den join). Nun sind Sie registriertes Mitglied dieser Seite.

Beschreiben Sie sich selbst kurz auf ihrer HomePage damit die anderen wissen, mit wem Sie es zu tun haben und editieren sie diese gegebenenfalls. Siehe auch Howto Homepage me , damit die anderen wissen mit wem Sie es zu tun haben.

2. ) Anlegen und Erzeugen des NCCSlotformulars

Hier automatische Erstellung

oder händisch:

Drücken Sie auf "my folder" unter der Menuleiste rechts und Sie kommen nun auf ihre Homepage (siehe auch Howto Homepage me ). Dann schalten Sie in der "Navigation" (Box links) auf Contentview mit "Switch to Contents view" dann sehen Sie dort ein Dropdown-Menü und den Knopf "add a new item" . Wählen Sie dann "NCCSlot add" und Sie kommen zum NCCSLot-Formular.

Hinweis: Der Name sollte einfach sein, sodass er leicht referenziert werden kann, daher den Defaultnamen am besten gleich ändern.

3. ) Ausfüllen und Einsenden

Füllen Sie das Formular aus (Einträge mit roten Punkt sind verpflichten).

Als Namen wählen Sie ein kurzes Wort (ohne Leerzeichen oder Sonderzeichen wie Umlaute). Dies wird der Indexname. Der Titel ist der eigentliche Titel.

Der Haupttext wird auch der Katalogtext. Optional können Sie ein Symbolfoto und ein Bild hinaufgeben, welches ihren Slot repräsentiert, doch probieren Sie selbst...

Anschliessend auf Save drücken, falls Felder vergessen oder falsch ausgefüllt sind, werden sie grau dargestellt.

Danach gehen Sie auf den Tab State und wählen Sie ganz unten Submit. Danach wird dieser Slot auf pending gesetzt und von uns bearbeitet.

Das war es einstweilen. Wie es weitergeht mit Auswahl und Wahlsystem - dazu später mehr ...