Welcome Slots News
You are here: Home » Tools und Hilfen » Wie wirds gemacht - Hilfen » HowTo External Editor

HowTo External Editor

Mit einen externen Editor kann am lokalen Rechner ein Editor verwendet werden um Inhalte am Server zu editieren. Hier gibt es einige Hinweise dazu.

Dokumentation:

Downloads:

Awendung:

Überall wo das icon edit dargestellt ist oder ein link Edit unter einer Textbox steht kann dieser angewählt werden und somit der lokale Editor mit dem Inhalt des textes gestartet werden. externaledit üvernimmt dann die Übertragung und und speicherung am Server so als ob es ein lokaler File wäre.